Montag, 1. Oktober 2012

DIY: Wenn's mal schnell gehen muss- Knobibrot

Ich bin ja ein großer Fan von Knobibrot :)
Kriegt man häufig auf dem Mittelaltermarkt.

Irgendwann hatte ich so riesen Hunger auf solch ein leckeres Brot und habe es einfach mal nachgezaubert.

Ist sowas von einfach.

Die Zutaten:
- etwas Brotähnliches (am bestenein kleines Fladenbrot eben - kriegt man beim Türken um die Ecke)
- Joghurt oder Zatziki
- Knoblauch
- Öl
- Belag (zb. Röstzwiebeln, Gurke, Tomate, Kräuter oder was auch immer ihr gern mögt)

So wirds gebastelt:
Belag schnibbeln, wenn man muss.
Joghurt mit etwas Knoblauch verfeinern (in Zatziki muss natürlich kein Knobi mehr rein).
Knoblauch in Scheiben schneiden. Anschließend mit Öl in der Pfanne anrösten.
Dann ab mit dem aufgeschnittenen Fladenbrot in die Pfanne und von beiden Seiten gold-braun braten.
Innenseite des Brotes mit dem Kräuterjoghurt/Zatziki und dem weiteren Belag belegen.


Tada. Euer Self-Made-Knobibrot.








Viel Spaß beim Nachkochen.

Eure Mina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen